Винодельня Rebel Coast представила Совиньйон Блан с каннабисом

Виноградное вино, сделанное винным заводом Rebel Coast в Калифорнии станет первым безалкогольным анти-похмельным напитком. Это вино принесет гораздо больше удовольствия, чем алкоголь, и… без последствий.
Калифорнийский винодельческий завод создал безалкогольное вино, наполненное ТГК (основной активный компонент марихуаны), которое предотвратит то, всеми нелюбимое, ужасное чувство на следующее утро.
Rebel Coast Winery заявляет, что первым выпустит безалкогольный напиток со вкусом Совиньон Блан, и с ароматом марихуаны. Бутылка вина содержит 16 миллиграммов ТГК. По данным компании, один бокал вина содержит 35 калорий и 4 миллиграммов ТГК. Вино обладает вкусом Совиньон Блан, лаванды и цитруса с тонкими нотками марихуаны.

Бутылка такого волшебного напитка будет стоить $ 59,99. Продажа планируется на законных основаниях для рекреационного использования в Аляске, Калифорнии, Мэне, Колорадо, Массачусетсе, Неваде, Орегоне, Вашингтоне и округе Колумбия, и для медицинского использования еще в 29 штатах.
Несмотря на то, что продажа марихуаны законна в Калифорнии, на федеральном уровне она по-прежнему незаконна. Поэтому первое время оплата по некоторым кредитным картам может быть отклонена, при попытке покупки. Вино будет в продаже по всей Калифорнии в январе следующего года, как только марихуана для рекреационного использования станет официально законной в государстве. Напиток будет продаваться в таких штатах, как Колорадо, где использование марихуаны уже является законным.
В дополнение к Совиньйон Блан, Rebel Cost надеется в следующем году запустить игристое вино, наполненное каннабисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *