Майк Тайсон открывает собственный каннабис резорт в Калифорнии

Майк Тайсон – один из самых известных и узнаваемых боксеров в истории мирового бокса, актер и сценарист, но теперь похоже, что бывший чемпион в супертяжелом весе хочет получить пояс за лучший проект в каннабис индустрии.
По словам The Blast, Тайсон и два деловых партнера – Роберт Хикман и Джей Строммен – планируют построить огромный каннабис резорт на 40 акрах пустынных земель в Калифорния Сити. Трио определилось с недвижимость еще в декабре, а теперь, когда Калифорния официально узаконила марихуану, строительство начнется в кратчайшие сроки.

Сообщается, что курорт, названный «Tyson Ranch», выделит половину своей земли на «объекты культивации», где профессиональные производители могут исследовать и выращивать новые сорта марихуаны. На территории ранчо также запланировано строительство образовательной школы, завода, работающего по технологии гидропередачи и огромный магазин с марихуаной для снабжения тех, кто готов начать эту игру.
Похоже, что остальная часть пустыни Мохаве заработает титул «резорт». The Blast сообщает, что для премиум посетителей будут созданы амфитеатры для живой музыки, а также фабрика для съедобных продуктов на основе марихуаны.
Территория ранчо находится недалеко от авиабазы Эдвардс, the Blast сообщает, что ранчо будет в основном ориентироваться на ветеранов, которым необходимо лечение ПТСР.
Дата торжественного открытия Tyson Ranch пока неизвестна, но, надеемся, когда резорт наконец начнет работать, Тайсон отправит своих посетителей в гастрономический тур, как это сделал в свое время Вилли Вонка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *