Петицию о разрешении лечить марихуаной сегодня подписывают пациенты, врачи и ученые

verhovna-rada-ukraini

Уже третий день украинский сегмент Facebook занят обсуждением актуальной темы — новой петиции за легализацию медицинского каннабиса. При том, что это далеко уже не первое воззвание такого рода, именно сейчас вопрос медицинской легализации вызвал реальный отклик в обществе. Чем же эта петиция оказалась весомее остальных? Прежде всего, серьезной поддержкой, причем не от кого-либо, а от и.о. министра здравоохранения Уляны Супрун. По сути, это означает фактическую готовность правительства к столь важным и нужным изменениям законов. Дело осталось за малым — необходимо легитимизировать эту инициативу, собрав достаточное количество, а именно 25 000, подписей под петицией.

ulyana-suprun

Возможно ли это? Безусловно, да! Уже сейчас количество подписей за кратчайший срок приблизилось к отметке в 9 000 и каждый новый голос приближает превращение петиции в полноценный законопроект. Достаточно ли этого? Пока ещё нет, ведь этой петиции недостаёт одной важной подписи — Вашей подписи.

Всего 5 минут потраченного времени, а именно столько займет весь процесс, включая регистрацию в системе электронных петиций, помогут серьезно изменить отношение государства к вопросам, связанным с марихуаной, и не потерять единственный настоящий шанс на перемены к лучшему. Свой вклад в виде подписи под петицией, если вы ещё не успели, можно сделать по ссылке, не забывая подтверждать свои действия (инструкция).

А что дальше? Важно понимать, что это только первый серьёзный шаг на пути к полной легализации и именно с него начинали все страны, где сейчас марихуана покупается не у сомнительных личностей с постоянным страхом попасть в руки правоохранительных органов, а легально в официальных магазинах. Каждый этап этого пути потребует полной вашей поддержки в виде подписей и распространения правдивой информации. Будьте всегда наготове и начинайте помогать уже сейчас! Ваша подпись под петицией и репосты материалов по этой теме смогут сделать больше, чем любые демонстрации и обсуждения в закрытых группах.

полицейский под прикрытием
Сидоренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *