В Харькове состоится первая Международная конференция по медицинской марихуане

С каждым годом медицинская марихуана приобретает законный статус все в большем количестве стран мира. Сегодня медицинская марихуана легально выращивается и используется в Испании, Португалии, Израиле, Нидерландах и в 25 штатах США. Помимо медицинского использования, марихуана также легальна в рекреационных целях в 9 штатах США и традиционна для многих народов Индии, Гималаев, Средней Азии, Ближнего Востока, Африки и Центральной Америки.

20 апреля в Харькове состоится первая Международная медицинская каннабис-конференция. Среди основных организаторов мероприятия такого уровня в Украине, Национальный фармацевтический университет Харькова и Университет медицинских наук Литвы. В анонсе конференции сообщается, что ключевой акцент будет сделан на лечебных свойствах конопли и продемонстрированы все те широкие возможности, которые откроются для Украины в случае разрешения внедрения международного опыта в современную медицину.

Предстоящая конференция – это настоящий прорыв украинского общества в индустрии каннабиса и медицины. На конференции выступят специалисты из Литовского университета, Университета Хьюстона и из Польши. Украину представят директор Института неврологии, психиатрии и наркологии Игорь Линский, профессор Виктория Кисличенко и нейрофизиолог Дмитрий Исаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *