В США официально открыто первое каннабис-кафе

Территория: 9 4000 000 км2
Столица: Вашингтон
Язык: английский
Население: 320 млн. человек
Применение конопли:
пищевая и текстильная промышленность,
психотропное вещество
Курильщиков: 15-20 млн. человек
Цена 1 г конопли: 2-10$
Факты и цифры:
— США имеет самый большой рынок легальной и нелегальной конопли в мире;
— официальная продажа медицинской марихуаны осуществляется в 13 штатах страны;
— в США создан первый в мире журнал для курильщиков и гроверов марихуаны. Журнал издается с 1972 года по сегодняшний день.

Удивительным событием в Портленде, штат Орегон, стало официальное открытие первого каннабис-кафе. Соответственно федеральному закону, согласованному с президентом США, Бараком Обамой, каннабис-кафе открыто в целях легального распространения медицинской марихуаны. Каждый желающий может посетить уникальное для США кафе. Официально считается, что марихуана будет распространяться в медицинских целях, однако владельцы каннабис-кафе заявили, что не будут отказывать никому из желающих. Интересным фактом является то, что марихуану может получить каждый желающий совершенно бесплатно. Единственное, что вход в каннабис-кафе будет возможен только в случае приобретение месячного абонемента на посещение данного кафе. Количество визитов в течении месяца неограниченно, а стоимость месячного абонемента всего лишь 25 долларов. Важным является тот факт, что употребление марихуаны разрешается не только в каннабис-кафе, а и за его пределами.
Помимо распространения медицинской марихуаны, в канабис-кафе планируется проведение информационных семинаров, на которых будут рассказывать о медицинской марихуане, видах марихуаны и способах выращивания марихуаны в домашних условиях.
В день открытия каннабис-кафе, в заведении проводился вступительный семинар об истории медицинской марихуаны и способах ее употребления, а также бесплатно распространялись разные сорта медицинской марихуаны. Желающих посетить каннабис-кафе в день открытия было слишком много, поэтому свой второй рабочий день владельцы кафе сделали днем открытых дверей, где каждый посетитель мог свободно приобрести месячный абонемент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *