Cпасение мизантропа: Uber для марихуаны

Вам когда-либо доставляли марихуану на дом? Это весьма удивительно и заставляет вас почувствовать, будто вы в будущем. Eaze – это мобильное приложение в Калифорнии, позволяющее вам заказывать высококачественную марихуану с доставкой в течение 20 минут максимум. Это значит, что вы можете быстро, безопасно и на профессиональном уровне получить продукты медицинской марихуаны, не вылезая из своих любимых тапочек.

О компании Eaze

Eaze – это самая крупная служба доставки на основе мобильного приложения. Она очень проста в использовании, предлагает огромный выбор товаров, а в настоящее время она заключила новую сделку, которая вас определенно заинтересует. Платформа доставки каннабиса предлагает пациентам медицинской марихуаны высокоскоростную доставку по требованию. Во многих городах Калифорнии они практически гарантируют доставку в течение 20 минут, значительно улучшая обслуживание, которое обычно занимает более часа.
На сайте можно легко просмотреть ассортимент и заказывать марихуану, концентраты, еду, картриджи и многое другое для досуга. Приложение гарантирует, что вскоре после вашего заказа, ваш личный водитель доставит товар молниеносным образом.
Для соискателей есть приложение вроде Uber для травки , которое нанимает водителей для Eaze. Замечательно – теперь вы можете работать в доставке каннабиса по требованию, чтобы люди в вашем городе были ежедневно счастливы. Что может быть лучше?

Как это работает

Для тех, кто только начинает иметь дело с медицинской марихуаной или, возможно, впервые покупает его в интернете, Eaze все упрощает. После регистрации новые пациенты должны отсканировать свои водительские права и рекомендации врача. Eaze проверяет ваши документы в течение часа, чтобы вы могли сделать заказ.
После того, как ваши данные проверены, приходит время ознакомиться с обширным меню Eaze. Категории легко сканируются, и большинство продуктов поставляется с красивой фотографией и описаниями, которые помогут вам сделать выбор. Также вы получаете результаты лабораторных тестов, если они проводились, чтобы точно знать, что именно вы получите.
Компания принимает для оплаты кредитные карты, что делает ее сервис крайне удобным. Больше не придется идти к банкомату незадолго до прихода ганджа-мэна. Eaze справляется с этим на 100% и указывает точно время прибытия профессионального водителя!

Выгодная сделка

Помимо того, что Eaze – это самая быстрая и самая известная на сегодняшний день технология доставки каннабиса на рынке, в настоящее время она предлагает очень крутой перк для только зарегистрировавшихся пациентов. Если вы – новый клиент, то первые 3 доставки через платформу обойдутся вам на 20 долларов дешевле. А в итоге вы получаете бесплатной марихуаны на 60 долларов.

Один комментарий на “Cпасение мизантропа: Uber для марихуаны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *