Первый украинский журнал о конопле

Почти год назад на раскладках появился первый номер журнала JahPub. Полистав номер я словила себя на мысли, что это нечто новое, интересное, актуальное и самое главное выделяющееся на фоне других украинских конопляных изданий. Именно этот фактор и заставляет меня с нетерпением (без преувеличения) ждать каждого выпуска.
Во-первых, в самом журнале оказалось несколько материалов, нашедших непосредственный отклик в моей растаманской душе. Например, рассуждения о пользе и вреде медицинского каннабиса, что с каждым днем становится все более актуально. Ведь с уверенностью можно сказать, что Украина сейчас впервые находится в преддверии декриминализации марихуаны. Или же, конопляные рецепты в сочетании с ганджа-йогой, которая так популярна по всему миру.
Во-вторых, статья о нюансах гидропонного выращивания для совсем юных гроверов, или же «Особенности национального харвеста» для тех, кто не первый год знает толк в сборе урожая.
Универсальность и беспристрастность подачи информации – это основной аргумент, благодаря которому журнал JahPub можно назвать огромным достижением украинской каннабис культуры. JahPub – это новое издание, насыщенное объективной информацией о важных вопросах. Это журнал, мимо которого нельзя пройти, будь ты сторонником или же заядлым противником сформировавшейся конопляной субкультуры.
Я надеюсь и желаю украинскому JahPub, что бы следующие номера стали еще лучше, а приобретение каждого выпуска считаю исторически важным и необходимым! Ведь актуальность всегда в моде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *