Пакуйте чемоданы: компания American Green купила весь город для создания каннабис-сити

Представьте, что кто-то возьмет и превратит целый город в место исключительно для ганджа-туризма. Звучит как несбыточная мечта, правда? Но, как выяснилось, это реальность. В настоящее время American Green Inc., производитель каннабиса и продукции на его основе, превращает небольшой городок Ниптон, штат Калифорния, в Уидвиль, который станет первым дружественно настроенным к марихуане городом в Соединенных Штатах.

Мы все переезжаем в Уидвиль

Вероятно, вы не слышали о крошечном калифорнийском городке Ниптон. Скорее всего, потому, что там живет всего около 20 человек. Но скоро все о нем узнают. Почему? Потому что он вот-вот станет первым туристическим каннабис-центром в США.
Кто ответственный за этот удивительный проект? American Green Inc. — потратившие 5 млн долларов, чтобы превратить город в лояльное по отношению к гандже туристическое место.
Компания заявила, что намерена раскошелиться еще на 2,5 млн долларов, чтобы превратить свою мечту в реальность. Конечно, в 120-акровом городе не так уж много всего, кроме нескольких небольших зданий, школы, бакалейного магазина, минеральных ванн и того, что вы привезли с собой. Но, по словам руководителя проекта Стивена Шерина, скоро он завоюет себе доброе имя. «Мы подумали, что показав реальный способ иметь дружественный к каннабису муниципалитет и в дальнейшем сделать его энергетически независимым, мы действительно можем вдохновить людей.
Конечно, каннабис-индустрия уже благоприятно сказывается на окружающей среде множеством способов. Создание экологических продуктов — лишь один из них. Однако происходящее сейчас — это не то, что вы привыкли слышать каждый день.

Золотая лихорадка его построила, а зеленая не даст ему погибнуть

Сегодня для употребляющих марихуану существует не так уж много туристических центров, главным образом из-за ограничений в ее использовании и недостаточного наличия. Но Памела Джонстон, старший вице-президент Electrum Partners, прогнозирует, что вскоре ганджа-туризм будет процветать.
Более того, она ожидает, что ганджа получит такую же бешеную популярность, как и вино. В отличие от вина, марихуана имеет не только одну положительную сторону. Часть 120 акров города может идеально подойти для выращивания конопли, которую затем можно будет использовать для производства экологичных товаров вроде конопляной пеньки или костробетона.
«Город Ниптон был основан и построен во время золотой лихорадки. Как и золотая лихорадка, зеленая лихорадка обладает потенциалом для полной активизации жизни населения», — говорит глава «American Green» Дэвид Гвитер.
Будет ли риск? Безусловно. Ганджа по-прежнему незаконна на федеральном уровне. И люди вроде Джеффа Сессионса, которые, похоже, имеют что-то против сообщества каннабиса, не делают все это многообещающим.
Но American Green, как и многие другие пылкие страстные люди на зеленой сцене, готов к битве и собираются двигаться вперед с большими надеждами на будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *