Мечты сбываются: в Колорадо открылся первый в мире КаннаДрайв

Несколько из ваших любимых вещей можно приобрести в Драйв-Тру — будь то вкусный бургер или чашка кофе. Вы можете получить все это, не выходя из своего автомобиля. Теперь вы также легко можете купить марихуану. Первый в мире каннабис-драйв официально открыт в г. Парашют, штат Колорадо. Если вам надоело ходить за своей марихуаной в диспансер, или кофешоп, то Tumbleweed Express Drive-Thru раз и навсегда изменит способ покупки ваших шишек.

В настоящее время Tumbleweed Express Drive-Thru открыт и позиционирует себя как каннабис-драйв, но вы на самом деле не останавливаетесь у окна, как в МакДональдсе. По словам Марка Смита, исполнительного директора Tumbleweed, вы просто заезжаете. Дверь открывается, и вы заезжаете в здание. Затем дверь закрывается за вами. Так что, по существу, вы находитесь в диспансере, но в машине.
Магазин открылся как раз вовремя. Колорадо только что опубликовал цифры, показывающие, что розничные продажи марихуаны в 2017 году достигают рекордных высот.

Если вам интересно, применяются ли в КаннаДрайве те же правила, что и для типичного диспансера, ответ «да». Всем в транспортном средстве должно быть не менее 21 года, даже если вы на заднем сиденье. В противном случае вы не можете попасть внутрь.
Каждому необходимо предоставить свой идентификатор на въезде, а также в точке продажи.
Драйв обеспечивает каждому покупателю безопасность и видеонаблюдение. Кроме того, то, что вы покупаете, не должно быть видимым никому за пределами диспансера.

Tumbleweed Express Drive-Thru открыт с 16:00 до полуночи с четверга по воскресенье. Что касается марихуаны, которую они продают, существует примерно 15 различных сортов на выбор, каждый из которых предлагается по приемлемой цене.
По словам клиентов, КаннаДрайв станет хитом. По этой причине планируется открытие еще двух магазинов в будущем, один — во Фриско и другой — в Карбондейле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *