Хью Хефнер: «Курение помогло мне связаться с миром чувств»

В среду, 27 сентября, мир потерял человека, который построил империю Playboy. Будучи тем, кто увидел свои 91, Хью Хефнер, несомненно, добился многого в свои дни. Конечно, большинство из нас помнят его как чувака в пижаме, которого всегда окружали роскошные женщины. Но он был намного лучше. Понимаете, если бы не Хью, секс не стал бы таким мейнстримом, каким он есть сейчас. Вы также могли не знать, что Хью был среди тех миллионов американцев, которые верили в каннабис.
Запрет марихуаны остается проблемой и по сей день. Но Хеф был среди миллионов американцев, которые поддерживали легализацию. Фактически, в 70-е годы он щедро вознаградил организацию NORML (Национальную организацию по реформе законов марихуаны) грантом в размере 5000 долларов США. Если бы не его вклад, основатель NORML Кейт Строуп, возможно, оставил сообщество каннабиса навсегда. В журнале Playboy Хефнер уделял огромное внимание многочисленным жертвам запрета марихуаны. В результате он помог убедить людей в том, что этот вопрос всего лишь ошибочная и несправедливая государственная политика.

Вот цитата из 80-х, которая пришла от самого пижама-мэна:
«Я не думаю, что есть причины не легализовать марихуану. Каннабис должен быть легализован, и это в интересах медицины. Другими словами, легализация марихуаны — это медицинская забота, и ее следует решать таким образом».
И еще одна, которая появился совсем недавно в 2010 году:
«Курение помогло мне связаться с миром чувств. Я обнаружил совершенно другое измерение».
Хью Хефнер, дамский угодник и верный сторонник каннабиса, верующий в сексуальную свободу, отдыхает с миром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *