Новое лакомство в Канаде: мороженое с медицинским каннабисом уже в продаже

Remedy Ice Cream — это новая компания, которая со вкусом предоставляет своим пациентам высококачественные лекарственные препараты в нестандартном виде. Во многих случаях клиенты предпочитают полакомиться чем-то вкусным, чем курить конопляные производные. Именно поэтому Remedy Ice Cream решила наполнить мороженое высококачественным концентрированным каннабисом.
Основатель компании Ice Cream Крис Васконселос говорит, что мороженое предназначено только для пациентов, имеющих официальную медицинскую лицензию. Будучи таким пациентом, он сказал, что искал другой способ употребления ТГК, что привело к вдохновению наполнения мороженого.

Не имея лицензии на распространение продуктов каннабиса, Васконселос проявляет излишнюю осторожность при принятии решения о том, кому он продает. Но он все еще готов публично говорить о том, что он делает.
Он создал пространную презентацию в интернете и давал интервью на каннабис-дружественных радиостанциях и подкастах, продвигая продукт как первый в своем роде в Канаде.
Васконселос сказал, что он делает мороженое небольшими партиями, причем каждая партия включает около 30 контейнеров по 4 унции.

На его веб-сайте указывается минимальный заказ, состоящий из 6 контейнеров, стоимость каждого из которых составляет 15 долларов США.
«Мы осуществляем местные поставки в Калгари, затем по всей Канаде, на следующий день мы отправляем его с сухим льдом, чтобы гарантировать, что оно будет заморожено.
Всегда беспокоишься о том, что тебя поймают, задержат или арестуют, или что-то в этом роде. Но на самом деле, любой тип людей в моей отрасли имеет такой страх», — говорит Крис Васконселлос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *