Как сделать 99,96% ТГК-кристаллин

Внимание: эта статья предоставляется только для образовательных и информационных целей. Потенциально опасные химические вещества, упомянутые в этой статье, должны использоваться только в руках профессионалов. Пожалуйста, не пытайтесь это повторить в домашних условиях!
Инженеры разработали метод извлечения, который создает чистый 99,96% экстракт. Вот как они это делают.
ТГК-кристаллин — это священный Грааль силы каннабиса. Процесс начинается с конопляного экстракта, который смешивают с уксусной кислотой и гексаном. Эти химические вещества работают вместе для растворения растительного вещества, но при этом сохраняют ТГК.
Дальше микстура проходит через традиционный фильтр и попадает во вращательный испаритель, который выглядит и называется намного сложнее, чем есть на самом деле. Вращательные испарители используют разную степень давления, тепла и движения, чтобы разделить разные материалы в жидкости.
К тому времени, когда испаритель завершит свой цикл, остается смесь, которая называется Δ9 тетрагидроканнабиноловая кислота.

Фото любезно предоставлено Элли Беккет

Для более тонкого измельчения смеси необходим процесс, называемый хроматографией. Существует несколько различных видов, но целью хроматографии является удаление нечистых элементов из раствора. Для этого химики добавляют в смесь больше химикатов. Один называется Sephadex-LH20, другой называется дихлорметаном. Затем добавляется хороший олд-фенш хлороформ.
Как только раствор прошел хроматографию, он не очень похож на любой продукт марихуаны, который вы когда-либо видели.
ТГК-кристаллин еще не чист. Эти кристаллы по-прежнему будут содержать несколько небезопасных химических веществ, таких как хлороформ. Таким образом, кристаллы снова возвращаются в роторный испаритель, который выталкивает растворители из ТГК.
Чтобы повысить чистоту кристаллов, необходимо удалить нежелательные химикаты. Кристаллы растворяются в метаноле, который выглядит, пахнет и на вкус, как алкоголь, но он абсолютно токсичен для людей. Традиционный фильтр отбирает все остатки. Затем, чтобы вытащить метанол, химики снова возвращают смесь в испаритель.
Теперь кристаллы оставляют растворяться в пентане, который экстрагирует не-ТГК-частицы боль. В последний раз все это происходит во вращающемся испарителе. Этот длительный процесс приводит к 99,96% ТГК.

Один комментарий на “Как сделать 99,96% ТГК-кристаллин

  1. Легче простого!!! Пошёл курить свои шиши!!!! Если можно более просто!!! Тут многие не с образованием хим.лаборантов!!! РЕАСЕ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *